MAYDAY 2022 | Vinyl "MAYDAY 30 Years"

30 Jahre Mayday-Festival! Anlässlich dieses besonderen Jubiläums gibt es die ultimative und mit Liebe zusammengestellte Vinyl "Mayday - 30 Years".

A1 Members Of Mayday Sonic Empire
A2 Emmanuel Top Tone
A3 Arrow Back In The House (Kai Tracid Mix)
B1 Westbam Beatbox Rocker
B2 Format:B Chunky (Club Mix)
B3 Lambda Hold On Tight (Nalin & Kane Remix)
C1 Vitalic Poney Part 1
C2 Sono Keep Control (Artbat Remix)
C3 Tinlicker & Robert Miles Children
D1 Dosem Beach Kisses (Joris Voorn Green Remix)
D2 Artbat Atlas
D3 Ame Rej
E1 Neelix 1000 Sterne
E2 Nikolai Ready To Flow
E3 Cosmic Baby The Space Track
E4 DJ Misjah & DJ Tim Access
F1 The Prodigy Everybody In The Place
F2 Jam & Spoon's Hands on Yello You Gotta Say Yes To Another Excess
F3 Moby Feeling So Real (Westbam Remix)
F4 Q-Tex Get On The Floor
G1 Secret Base Warpmission
G2 Nostrum Baby
G3 Sunbeam Outside World
G4 Force Maas Motion Panic
H1 Marusha Somewhere Over The Rainbow
H2 RMB Redemption
H3 Resistance D Human
H4 Uranus Die Magie der Töne (Gary D. TTF Remix) 

  • 0522054000
  • Sofort lieferbar

69,00 €  

inkl. 7% MwSt.

> Auf den Merkzettel